温州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 线话英语好不好?英语口语能力如何提高?

金牌会员

每次看到朋友圈里,一个个出国旅游,出差,度蜜月很是羡慕,像自己公司里,好几次出国谈单子基本我就在考虑之外。实不相瞒,鄙人的口语能力我自己都受不了。所以呀,自己就琢磨了一个月,但是一点起色都没有。东西太多,完全不知哪里弄起,算了,决定报个班。

金牌会员

接触洛基英语是在英语学习吧,有人推荐线话英语和洛基英语,当初是觉得洛基价格比较便宜,然后体验了一个礼拜,(试听快速通道:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1671b63760102wptb.html)感觉非常好,就报了个短期的,是网上视频讲课的,给我上课的是neo老师,是个8年教龄的老师傅了,很有经验,上课时,老师有发过来一个讲义,题目就是标准的雅思题目,如果需要做笔记的话,可以在事先准备好。

金牌会员

除了课堂上的教学,在他下班的时候,我也会时不时的去找他问问题。然后还有一个外教,是个美国人,口音非常标准,平时没事经常在微信里讨论国外的一些趣事和风俗。哈哈,你可别说,那段时间确实很开心。

金牌会员

对比以前,我现在口语感觉有明显的区别了,敢自信的说出来了,多亏了当时的决定,也要感谢洛基。跟外国人交流口语提升就是快,因为英语是他们的母语,平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就说出来了,跟着老外老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍。

金牌会员

现在的我比起以前的我,信心增加了。更为重要的,有坚持下去的动力和毅力。努力学着从重重借口中解脱出来,全身心的迈上自己的目标。现在我正在学习怎么更好的安排自己的时间,用专业一点的术语说就是“时间管理”。常记得《士兵突击》里有一段描述主人公的话“他每次哪怕做一件很小的事情,就像抓住救命草一样,等我们回头看他的时候,我的天,他抱着的已经是参天大树了”。

中级会员

南方人民告诉你,南方的冬天,起床时到底是一种什么体验?你会发现突然被子重了几百斤,掀都掀不开啊!把头伸出被子,发现太冷了,不能接受。再缩回被子里,如此与冷空气大战几十回合以后,到了再不起床就要迟到的时候,你就会鼓起要被冷死的勇气,滚出来然后迅速穿上外套。穿完衣服已冷出鼻涕。
中成泵业生产销售液下泵http://www.pumpzc.com/yxb/、油泵http://www.pumpzc.com/yb/等泵类产品