温州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 乐知英语和洛基英语哪个好?学习口语效率高吗?

金牌会员

从小到大,我的英语一直不好,初中时被同学嘲笑没脑子,英语单词前背后忘,考完试后总是非常沮丧,久而久之,我变得更加内向。大学毕业后参加工作中,尽管很羡慕那些轻松就能说出一口流利英语的朋友同事,但对于英语这门语言我始终保持着畏惧的态度,一遇到外国人就紧张地满脸通红,只会吃力地挤出一句hello。英语简历写不得不够漂亮,面试时英语口语不流利,因为英语不好我错失了很多好的工作机会。

金牌会员

工作中,每次看到谁又晋升了,谁又被嘉奖了,心里的挫败感一次次出现。一年又一年过去了,越来越感觉到公司中激烈的竞争,越来越害怕自己被淘汰。我想在网上找些学习的地方,像乐知英语广告还挺多的,也不知好不好。就在纠结的时候,我听朋友介绍他在洛基英语学习并且效果不错,这是洛基试听快速通道(http://blog.sina.com.cn/s/blog_1671b63760102wptb.html       
),经过深思熟虑后我也加入了,希望能对我将来的个人事业有所帮助。

金牌会员

带着所有的疑问,我与洛基英语的课程顾问取得联系,经过她耐心的讲解与一次预约学习咨询服务,我决定加入他们进行更加深层的英语学习。接下来我为大家分享下整个学习过程中的经验,给正在考察中的同学们作个参考吧。

金牌会员

学习之前,依照听、说、读、写等能力水平,我参加了一个英语水平能力等级测试,得到了一份语言能力学习报告,在得知自身欠缺所在之后,便开始确定教材。

从课程设置安排来看,这是洛基设计的一个亮点。学习教材不再是千篇一律,而是通过动态课程生成系统独家专利技术,根据不同人的语言能力、职业、背景、兴趣以及学习偏好为我们量身定做最符合个人需求的个人化教材。

金牌会员

我认为英语学习过程中,想要明显进步还需要自己个人的努力,特别是你的英语已经有一点点程度了。我个人有几点心得或经验,给大家参考。

首先,课前要预习单词,最好的方式就是自己尝试去组成句子。

其次,上课时因为大家轮流发言,所以最好准备纸笔,没有轮到自己的时候也可以写一写单词,或者把麦克风关掉,自己朗诵、回答看看。

问答时尽量勇敢发言,不要怕错,说错老师会及时纠正发音或者语法。

课后,有时间就多看看录影档进行复习巩固。  

注册会员

学英语很重要的
实木衣柜www.oyigui.com

高级会员

南方人民告诉你,南方的冬天,起床时到底是一种什么体验?你会发现突然被子重了几百斤,掀都掀不开啊!把头伸出被子,发现太冷了,不能接受。再缩回被子里,如此与冷空气大战几十回合以后,到了再不起床就要迟到的时候,你就会鼓起要被冷死的勇气,滚出来然后迅速穿上外套。穿完衣服已冷出鼻涕。
中成泵业生产销售液下泵http://www.pumpzc.com/yxb/、油泵http://www.pumpzc.com/yb/等泵类产品